PERLUAS JEJARING, REKTOR UHN I GUSTI BAGUS SUGRIWA DENPASAR TEKEN MOU DAN DIREKTUR PASCASARJANA TEKEN MOA DENGAN JADARA UNIVERSITY OF JORDANIA

Rektor UHN I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, Prof. Dr.Drs. I Gusti Ngurah Sudiana., M.Si melaksanakan penandatanganan MoU dengan President Jadara University of Jordania, Prof. Habes Moh'd Hatamleh Al- Zboon. Dalam kesempatan ini dilaksanakan pula penandatanganan MOA antara Direktur Pascasarjana UHN I G B Sugriwa, Prof. Dr. Dra. Relin D.E., M.Ag dengan Direktur Pascasarjana Jadara University of Jordania, Kamis (5/9/2024).

Jordania (UHN Sugriwa) – Masih dalam serangkaian kunjungan kerja Rektor UHN I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar bersama Pimpinan Perguruan Tinggi Islam Negeri se-Indonesia  ke Jordania, Kamis (5/9/2024) Rektor UHN I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar, Prof. Dr.Drs. I Gusti Ngurah Sudiana., M.Si melaksanakan penandatanganan MoU   dengan President Jadara University of Jordania,  Prof. Habes Moh’d Hatamleh Al- Zboon.

Dalam kesempatan ini dilaksanakan pula penandatanganan  MOA antara Direktur Pascasarjana UHN I G B Sugriwa, Prof. Dr. Dra. Relin D.E., M.Ag dengan Direktur Pascasarjana Jadara University of Jordania. Hadir pula dalam penandatangan MoU dan MoA ini, Ketua Yayasan Jadara University Mohammad Qudos Zayeb, yang menyambut hangat pertemuan dan kerjasama yang baru saja dimulai.

Mohammad Qudos Zayeb menyatakan siap menerima para mahasiswa dan dosen UHN I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar untuk mengikuti shortcourse di kampusnya, dan sebagai bentuk tindaklanjut dari kerjasama ini akan mengadakan kunjungan ke kampus UHN I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar.

Penandatanganan MOU dilaksanakan pula oleh tujuh Pimpinan Universitas Islam Negeri lainnya. Kegiatan diakhiri dengan penyerahan Plakat dan pengalungan kain tenun Bali. (may)-Tupasca