PASCASARJANA UHN IGB SUGRIWA DENPASAR CETAK DOKTOR KE -142

DENPASAR-UHN SUGRIWA, Pascasarjana Universitas Hindu Negeri UHN IGB Sugriwa Denpasar menggelar ujian terbuka promosi doktor Ilmu Agama di Aula Gedung Pascasarjana Jln.Kenyeri No 57 Denpasar Senin 30 Juni 2024.

Menghadirkan Promovenda Dr.Prasanthy Devi Maheswari.,S.Ag.,M.Ag yang mempresentasikan hasil penelitian disertasinya dengan judul ” Teologi Hindu Dalam Teks Tattwa Sangkaning Dadi Janma”, yang secara langsung dihadapan tim penguji yang diketuai oleh Direktur Pascasarjana Prof.Dr.Dra.Relin D.E.,M.Ag yang sekaligus merupakan Promotor.

Dalam sidang promosi doktor ini juga dihadiri oleh Prof.Dr Drs.I Made Suradan,MA, Prof.Dr.Drs.I Gusti Ngurah Sudiana.M.Si,Dr.Drs.I Nyoman Ananda. M.Ag, Dr.Made Sri Putri Purnamawati S.Ag,MA. M.Erg,Dr.Drs.I Made Sugata.,M.Ag, Dr.I Made Adi Surya Pradnya,S.Ag.,M.Fil.H. Dr.I Nyoman Alit Putrawan, S.Ag. M.Fil.H, Dr.I Gusti Made Widya Sena, S.Ag. M.Fil.H.

Secara lugas dan lancar promovenda memaparkan presentasi penelitiannya sehingga sidang dilanjutkan dengan sesi pertanyaan oleh para penguji promovenda menjawab dengan lancar dihadapan seluruh undangan.

Kesehariannya sebagai ASN yaitu Dosen Muda pada UHN IGB Sugriwa Denpasar akhirnya meraih gelar Doktor dan merupakan Doktor ke -142 dengan Predikat “Sangat Memuaskan”.
Civitas Akademika menyampaikan ucapan selamat atas capaian yang diraih disertakan harapan agar ilmunya bisa diterapkan dalam bidang akademik dan masyarakat luas.( nia)